Столовая в школе приспособленная. Количество посадочных мест - 20 мест. Для питания учащихся в школьной столовой разработано примерное двухнедельное меню с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов при минимальной его стоимости. По характеру производства столовая школы относится к типу - столовая образовательного учреждения, работающая на продовольственном сырье и на полуфабрикатах, она производит и реализует блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы
помещений:
- обеденный зал;
- производственное помещение.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 52 кв.м.
- Обеденный зал
- 30 кв.м.
- Посадочных мест
- 20
Оснащение столовой
- Оборудование столовой 1
- столы обеденные
- Оборудование столовой 2
- стулья
- Оборудование столовой 3
- раковины для мытья рук
- Оборудование столовой 4
- жарочный(духовой) шкаф
- Оборудование столовой 5
- зонт вентиляционный
- Оборудование столовой 6
- столы производственные
- Оборудование столовой 7
- моечная ванна 3-х секционная
- Оборудование столовой 8
- весы электронные для готовой продукции
- Оборудование столовой 9
- шкаф для хранения
- Оборудование столовой 10
- подставки под кухонный инвентарь
- Оборудование столовой 11
- водонагреватель проточный
- Оборудование столовой 11
- стелажи
Буфет
в столовой буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

